一般民眾常見問題

獲取資格要求&發放方式
1.參加資格:凡持有中華民國身份證之民眾只要於8月29日12:00起至11月30日23:59止(住宿日限周日至周四),入住桃園金牌好棧合作旅宿一晚,並於入住時於活動網站登記資料,就有機會抽中一組價值新台幣500元的電子旅遊券,補助額度用罄即停止。
2.上網登記:於入住之旅宿業者輸入身分證字號後,即可上網登記,每一身分證字號限登記抽籤一次,每一手機號僅限登記三組身分證字號。
3.收取簡訊:抽中者於30分鐘內可收到簡訊通知後,依指示步驟取得「桃園金牌好棧加碼送」電子旅遊券QRcode。


使用操作流程
1. 電子旅遊券僅限本活動中桃園市政府認證「桃園金牌好棧」參加合作旅宿使用,不得換現、不得找零,票券一經使用、誤用、誤刪將不再補發。
2. 抽中桃園金牌好棧加碼送電子旅遊券之民眾收到手機簡訊(內含網址連結及密碼),可前往桃園金牌好棧合作旅宿折抵住宿費,或兌換等值服務或商品,消費時,只需開啟該連結輸入身分證號及密碼,即可看到 1 份 500 元之電子旅遊券,點開後將QR code提供旅宿業者掃描,即可完成支付。
3. 電子旅遊券不分平假日皆可使用,須於111年11月30日前使用完畢,逾期未使用視同放棄,不得要求展延使用。
1. 使用期間為 111 年 08 月 29 日 12:00 至 111 年 11 月 30 日 23:59 止,於活動期間不限平日、假日均可於桃園金牌好棧合作旅宿使用。
2. 每份 500 元之桃園金牌好棧加碼送電子旅遊券僅限使用一次,一經使用則無法再次使用。
3. 不得換現、不得找零,一經使用亦不退款。
4. 逾期未使用視同放棄,不得要求展延使用或者折讓現金;若有遺失則不予補發。


其他
具有中華民國國籍者。(居留證不適用。)
111 年 8月 29 日起至 111 年 11 月 30 日止,本活動限額補助4,000間房,補助經費用完為止。
自 111年08月29日 12:00 至111年11月 30 日 23:59 止。
未使用視同放棄,不得要求展延使用,請務必在使用期限內消費完畢
可以。只要將簡訊轉發,對方輸入中獎人的身分證號碼即可使用。
若有發現疑似遭人盜領或盜用,請先確認有否被家人使用而未告知之情形,若無,則建議先向警察局報案取得報案二聯或三聯單(須由本人或受委託人報案),並致電由客服人員指示民眾提供聯絡電話及報案單據影像資料,俾憑協助辦理後續事宜。
1. 限使用一次。
2. 恕不找零,且不得兌換成現金。
3. 如有遺失,不得要求補發。
4. 如經發現有仿冒者,則依法究辦。
5. 逾期失效。
本平臺為鼓勵國人至桃園市旅遊,行銷推廣本市活動、旅宿、景點等,規劃建置系統網站以利曝光活動,僅為提供民眾線上申請補助資格服務以及數據分析之需要,蒐集並於前述目的範圍內處理與利用您所提供之個人資料。
客服電話:02-8258-1030|線上客服LINE@ ID:@211tdwjz
客服時間:週一至週五 09:00~18:00
本Q&A將視活動執行情形滾動檢討修正,均請依最新公佈之版本配合辦理。